• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/05/18
  • 670

簡単ウマウマ一品!*ギョニソ豚バラロールマヨチーズ焼き*

レシピ
作り方
1
ギョニソは4等分に切り豚バラスライスを ひと巻きして塩、胡椒をし、耐熱皿に豚バラ巻き終わりを下にし少し隙間あけて並べたら チーズを散らしマヨビームをし トースターで約10分くらい、豚バラの色が変わるまで焼いて ネギや大葉を散らすだけ。※ 必ず 耐熱皿に入れて焼いてください!トースターに直接乗せて焼いたり ホイルだと油分がトースター内に漏れたり落ちて 危険です。※ 豚バラスライスは ひと巻きで◎ 何重も巻くと中まで火が入りにくいので。
2
めちゃウメー!(*´∀`*)粗びき胡椒をふっても◎ビールでグッと流し込みが~♪(*´∀`*)サイコーギョニソ好きなウチのお父様もペロッと完食♪
みんなの投稿 (1)
簡単ウマウマおちゅまみ♪
もぐもぐ! (1)
リスナップ (1)