• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/29
  • 269

最強!ビールのお供♪*スパイシーベーコンチーズステーキ*

レシピ
作り方
1
ベーコンステーキはブラックペッパーをふり、オリーブオイルで両面焼き色つくまでじっくり中弱火で焼きます。途中、空いたスペースに玉ねぎを入れて しんなりするまで炒める
2
アルミホイルに焼いたベーコンステーキをのせたら あれば粒マスタードを塗り ピザソースにタバスコをかけて、玉ねぎを乗せ チーズをかけ、さらにブラックペッパーと好きな方はマヨネーズを乗せ お魚グリルでチーズが溶けて焼き色つくまで焼いただけ!タバスコや粒マスタードはなくても おいしかったですよ♪
3
出来上がり♪ヽ(´▽`)/
4
事前にしっかりじっくり焼いたベーコンは 旨味も◎で 超~ジューシー♪玉ねぎのアクセントも合うしズ~チ~もとろっとろ♪スパイシーで 全てがいいコラボレーション!私は辛いのが好きなので更に追いタバスコ♪ル~ビ~にめちゃくちゃ合い たまらずグビグビ~♪(*´∀`*)最強!ビールのおつまみでした!
みんなの投稿 (1)
やってはいけない ヤバすぎな
おつまみ…… と わかってても

たまらず やっちまう 。。。

ビールが進む アイテムの
最強組み合わせの一品!笑

普通のビールや 赤ワインなんかも
もちろんですが

節約で買う
安いビールテイスト飲料も
美味しくなります♪(*^▽^*) 笑
もぐもぐ! (1)