SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は筍の煮物をたくさん作りまして。
いっこ師匠と純子さんが作ってみえた 筍としらすペペロンを、しらす→干しエビ&挽き肉に替えて、煮物の筍を刻んで ペペロンにしました❤
出汁を吸った筍と干しエビの旨味が出て、美味しい~😋🍴💕
師匠と純子さん、ナイスレシピ ありがとうございました❤💕❤
あと、はらぺこさんが 筍の煮物をおにぎりしてみえたのを見て、私も食べたくなりました😁❕❗
これまた グッドアイディア💕簡単で旨旨おにぎりが出来ました🙋
はぁ、今日は何とか起きれた😅💦今週は寝坊しないよう頑張ろう✨