• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/10
  • 166

あと一品のご馳走に超簡単*フレトーミートソースインビジブル*

レシピ
作り方
1
食パンは耳を落とし半分に切ります。溶き卵に塩、胡椒、ガーリックパウダー、顆粒コンソメを混ぜたら溶かしバター、小麦粉、ベーキングパウダーをホイッパーで混ぜて 牛乳を少しずつ加えます。食パン、パン耳を卵液にひたすオーブンを200℃に温める
2
浸したパンと上下両端に耳をしき、ミートソース→とろけるチーズ→浸したパン&耳→ミートソース→とろけるチーズ→浸したパン&耳→とろけるチーズをずらすように乗せ 200℃で20分焼きました。(残った卵液はすべて流し入れ焼きます)
3
ふわっとろっ時々 耳の部分がサクッ♪おいしかったー(*´∀`*)~♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)