• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/15
  • 142

ゴマ高菜チーズ焼おにぎりと、ウインナーはし巻き餃子皮包弁当

レシピ
作り方
1
キャベツ、人参を刻み、レンジでチン
2
お好み焼き粉を水で溶かし、チンしたキャベツ、人参と和える
3
餃子の皮に、2とウインナーを乗せ、まきまきし、フライパンでころがしながら焼きます
4
串を刺して完成
みんなの投稿 (1)
おはようございます👋😆✨☀

今日は、からちゃんの ゴマ高菜チーズ焼おにぎりを シューちゃん風に アイス棒に刺して作りました❤
ずっと作りたかったのっ❤💕❤
はみ出たチーズがかりっとして、
間違いない 美味しさ🙆
私も朝御飯にがっつり 頂きました✨

もう1品
いっこ師匠のウインナーはし巻き
これも ずっと作りたかった✨
ただ、器用なkatsunちゃんも最初上手くいかなかったと言ってたから、不器用な私がやったら
どうなるんだろ💦と心配で

あっ、じゃあ きれいな餃子の皮でくるくるすれば簡単なんじゃないかな?

とやったら、簡単に出来ました💕💕💕⤴⤴

からちゃん~😍、いっこ師匠~😍

今日もありがとう😆💕✨

今日も良い1日になりますように❤ #新生活!コツが知りたい!みんなのお弁当レシピネタ