SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます
お財布の事情も 厳しくなる 月半ば…
こんな時は お手頃お手軽に買える食材が
本当に助かります。
今日のmenuは そんなお財布事情のお助けになる 低価格なチンゲン菜とひき肉でチャチャっと
10分程で簡単に作れる ♪
ご飯が進む一品☆(*^^*)
あっさりだけど コクうまなお醤油風味!
チンゲン菜は予め
少々のお塩を加えた油で 強火でさっと炒め
しゃっきり&旨味◎◎◎ 仕様♪(´▽`)/
そんなチンゲン菜とあっさりコクうまベースのひき肉の 美味しい一品になりました。
メインでも◎だし
あと一品…って時も
お手軽なmenuです。 #手早く作れる大皿肉料理ネタ