• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/01
  • 67

今日のお弁当

みんなの投稿 (1)
おはようございます。

先日のトマト缶が残っているので、冷凍の合挽き肉を使って、ミートソースを作りました。たくさんミンチがあったので、オムレツ用にも取っておきました。
私は明太子はそのまま、ご飯にのせて食べるのが好きですが、息子は、必ず軽くレンジでチンするんです。もったいないわと思っていたら、昨日のお弁当に入れるはずの明太子がナゼ⁈か残っていたので、私のランチに温泉卵とそれを崩してのせて食べたら、結構美味しかったです(≧▽≦)

スパゲッティミートソース
オムレツ
ウインナー
ピーマン
明太子
プチトマト
飾りかまぼこ

#お弁当