SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日のトマト缶が残っているので、冷凍の合挽き肉を使って、ミートソースを作りました。たくさんミンチがあったので、オムレツ用にも取っておきました。
私は明太子はそのまま、ご飯にのせて食べるのが好きですが、息子は、必ず軽くレンジでチンするんです。もったいないわと思っていたら、昨日のお弁当に入れるはずの明太子がナゼ⁈か残っていたので、私のランチに温泉卵とそれを崩してのせて食べたら、結構美味しかったです(≧▽≦)
スパゲッティミートソース
オムレツ
ウインナー
ピーマン
明太子
プチトマト
飾りかまぼこ
#お弁当