SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝から、いいお天気ですね♪♪ コスモスが満開だと聞いているので、出かけてみようかと思います。楽しみ(^ε^)♪
昨日いよいよ本気で衣替えをしていたので、買い物にも行けなかったので食材がない、というか疲れてやる気がな〜い。緑も無いし最悪(≧▽≦)でもこんな日もありますよね…
とうもろこしを茹でずに、頭の方を5センチぐらい切って、そのままレンジで5分加熱するだけでいいんです。
先を持って振るとスルット外れます。楽しいので、又やってみました。
薄切り豚肉の甘辛煮
ウインナー
玉子焼き
レンコンと鶏肉の煮物
プチトマト
とうもろこし
ピーマンの炒めもの
ベーコンを焼きながらピーマンを炒めて、作っておいた
じゃこ煮を加えるだけ。塩コショウはしません。
#お弁当