SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
イカ
いんげん
ニンニク
パセリ
鷹の爪
オリーブオイル
調味料
味噌
砂糖
みりん
オイスターソース
作り方
いんげんを茹でて、切っておく。
イカのわたを取り出し、調味料と合わせておく。
フライパンにオリーブオイルとニンニク
鷹の爪を入れ、イカを炒める (かおチャンの切り方)
いんげんを加えて炒め
調味料を加え煮からめる。
器に盛り、パセリをかける。
#小鉢・サイドディッシュ #お魚