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手料理
  • 2016/08/09
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スタミナつけて夏を乗り切ろう!*豚バラスタミナDO~N*

レシピ
材料・調味料
豚バラスライス
250~300㌘
胡椒
適量
グラニュー糖
大さじ2
お酒お醤油
各大さじ2
コチュジャン
コサジ半
ニンニクすりおろし
大1欠片分
生姜すりおろし
ニンニクと同量分
白ごま小葱温玉キャベツマヨネーズ
適量お好み
作り方
1
豚バラスライスは5センチ幅くらいに切り塩胡椒をまぶします。★を合わせておきます。フライパンを強火で熱したら豚バラを 8割くらい炒め グラニュー糖を加え グラニュー糖を溶かしながら強火で炒めます※ 炒める際 油は使いません!
2
グラニュー糖が溶けたら 合わせておいた★を加え 火を気持ちすこーし弱め 炒めます
3
煮詰まってきたら完成
4
温かいご飯に千切りキャベツを敷き詰め、マヨビームをしたらお肉を並べ 白ごま、コネギを散らし 温玉を乗せました♪お好みで 胡椒、七味、粉山椒などを振りかけるのが これまたオススメ★(^∇^)
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簡単10分cooking ♪(*^▽^*)

ごはん…
大盛りが欲しくなる 男子ウケも 間違いない♪
豚バラスタミナDONです!

ウチのお父様…大工さんなので毎日炎天下で真っ黒になりながらお仕事してます。
お昼はさすがに暑くて食欲もなくなってしまい お弁当も全部 食べられなかったりが多いので
今朝は朝からこれをガッツリ食べて
スタミナ万全で
お仕事行きましたよ!(^^)d

朝からでも たくさんごはんが進む
豚バラスタミナDONでした♪(*´∀`*) #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ
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