SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和食が続いたので、たまにはいいかな。
今 アスパラ柔らかくて美味しいしお安いし、使わない手は無いですね(^ε^)♪
材料 (1人分)
パスタ 80グラム
ベーコン 30グラム
アスパラ 2本
エリンギ
パセリ
オリーブオイル
にんにく
ソース
生クリーム 70cc
卵 1こ
塩コショウ
粉チーズ
コンソメ
作り方
アスパラは切って、レンジで30秒加熱する。
フライパンにオリーブオイルを入れてベーコンをカリカリに炒め、アスパラ エリンギを加え、さっと炒め
塩コショウをする
ボールに卵 生クリーム 粉チーズ 塩コショウ(コンソメ
醤油) を入れ味を調える。
パスタを茹でたら、ボールに全部を入れ和える
お皿に盛り粉チーズ パセリをかける。
#パスタ