• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/26
  • 157

肉巻きチーズINはんぺんの明太子マヨネーズ焼きとオマケ♪

レシピ
作り方
1
はんぺんを半分に切り薄さを半分にしチーズを挟む
2
8等分にきる
3
トースターのトレイにアルミホイルをしき うっすらオリーブオイルを塗ります豚バラは半分の長さにしてます。大葉、豚バラで巻き トレイにお肉の巻き終わりを下にし乗せたら塩胡椒、ガーリックパウダーをかけたら 明太子マヨネーズをのせ 250~260℃設定で8分程やきました
4
ちなみに半分はマヨネーズに海苔の佃煮とわさびを混ぜたマヨネーズ乗せ。個人的には やっぱり明太子マヨネーズ焼きが好き~★
みんなの投稿 (1)
レシピ本にも掲載させていただきました

‘’ベーコン巻きチーズINはんぺんの
マヨネーズ焼き‘’

の アレンジ版!

明太子マヨネーズとはんぺんとチーズって
やっぱり合う~★

ジューシーなお肉で巻き 旨味も↑♪

おつまみやお弁当オカズにもgood