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手料理
  • 2016/04/28
  • 210

しゃきふわトロ~♪レンコンチーズ入り蟹ぺん磯部揚げ

レシピ
材料・調味料
大判はんぺん
1枚
カニカマ(小さく刻みます)
6本くらい~
刻んだレンコン
70㌘ほど
片栗粉
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
こしょう
各適量
粉末鶏ガラ素
こ匙1/3
ベビーチーズ
2こ
天ぷら粉青のりお塩お水
適量
片栗粉
適量
作り方
1
レンコンは細かく刻みお水につけてアクヌキしてからよく水気を切る。ベビーチーズは一つを6等分に切る★をあわせ、12等分し ベビーチーズを入れて丸める
2
丸めたボールに片栗粉をまぶし合わせた☆をつけて 180℃の油でカラッてなるまで揚げます
3
出来上がり
4
しゃきしゃきふんわりトロ~り♪
みんなの投稿 (1)
簡単!美味しい!

しゃきしゃきレンコンと
トロ~りチーズ入りの
蟹ぺん磯部揚げ!

おつまみにも◎
お弁当おかずの一品にも◎