• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/20
  • 74

ご飯が進み過ぎ。焼き揚げ出しササミ

レシピ
材料・調味料
ササミ
人数分
塩胡椒
適量
片栗粉
適量
適量
ネギ
適量
麺つゆ
適量
唐辛子
作り方
1
ササミは、筋を取り食べやすい大きさに
2
塩胡椒を振り、暫く置く
3
ビニール袋に片栗粉を入れササミを投入
4
余分な粉を取り、両目じっくり焼き揚げる
5
熱々に麺つゆ、ネギ、好みで唐辛子を
みんなの投稿 (1)
揚げ出し豆腐の鶏ササミバージョン
簡単で、美味しくてご飯が進み過ぎます。 #あげもの #簡単にすませたい日に♪おさぼりお料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)