• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/02
  • 335

休日のまったりに♡ベーコンエッグチーズサンド♡♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンでベーコンと卵を焼くきゅうりは短冊切り、サニーレタスは適当な大きさにちぎる食パンを軽くトーストし、材料を次々乗せていく
2
サニーレタスを乗せた後にお好きなドレッシングをかけると味が染みて美味しいですスライスチーズは温かいベーコンエッグか焼いたトーストにサンドすると、いい感じにとろけて美味しいです半分にカットしたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
最近休日の朝やブランチにハマっている
ベーコンエッグチーズサンド♡♡
今回は胡麻ドレで味付けていただきました(๑>◡<๑)
朝の気分でお好きなドレッシングをチョイスして
ミルクたっぷりのカフェオレで至福のひとときです♡♡♡

マッ○のベーコンエッグチーズバーガー的なものを食べたいときに、おうちにある食パンで簡単に短時間で出来ちゃうサンドイッチです (๑"ᴗ"๑) #フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ
もぐもぐ! (1)