• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 93

ペコちゃんの♡♡全粒粉とキャラメル胡桃のプチパン♡♡

レシピ
作り方
1
生地に胡桃が入っていないので こんな感じに白っぽいです(๑′ᴗ‵๑)
2
キャラメリゼした胡桃冷ましてからクラッシュすると面白いようにポキポキ出来ました(๑′ᴗ‵๑)
みんなの投稿 (1)
全粒粉も胡桃も大好きです♡♡
てことでペコちゃんのプチパンを焼いてみました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

胡桃がキャラメリゼする分しか無かったので
生地には入れていませんが、、
白っぽいですが、、
トップのなんとも香ばしい
キャラメル胡桃がたまりません(๑>◡<๑)
これだけで1つ丸ごと美味しかったです♡♡

ペコちゃん ♡♡
美味しいレシピありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

分量、作り方はペコちゃんのキッチンへGo‼︎

#パン・ピザ