• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/05
  • 168

ペコちゃんの*ミルクたっぷり柔らか〜い♡ミルクテーブルパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
計量→ミキシング→1次発酵(夏場30分)倍の大きさになるまで。
2
8分割→まるめ→ベンチタイム15分→引き締めまるめ→最終発酵30℃で25分倍の大きさになるまで。
3
茶漉しで生地に粉を振るクープを入れ バターを挟む190℃で15分とても柔らかく形が崩れやすいのでお皿に移すときに気をつける
みんなの投稿 (1)
ミルクをたっぷり使った美味しいまんまるテーブルパン♡♡

安心して下さい。履いてま…じゃなくて、、
さすがペコちゃんのレシピ(๑>◡<๑)
安心して下さい。安定の美味しさです‼︎

柔らか〜い‼︎ お皿に置くときに 形が崩れないよう
そぉっと持たないと…まんまるが、、
て、くらいの可愛らしいミルクパン♡♡

ミルクのほわわん♡な甘さで こんなに美味しいなんて、、
ホント幸せな おやつタイムでした( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

ペコちゃん美味しいレシピをありがとうございました♡♡

作り途中や出来上がりの別画像を覚え書きとしてレシピ載せまーす(๑′ᴗ‵๑) #パン・ピザ