• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/07
  • 178

まこっち2700投稿おめでとう🎉🥂🌸🌸

レシピ
作り方
1
お好み焼き粉を薄く伸ばす。
2
まーるく伸ばす。
3
荒く切ったキャベツを乗せます。
4
ほんとは、うどんか焼きそばをひと玉乗せてからトッピング。本来、スジ、イカ、脂かす。が、私のチョイス、お好みで。
5
最後に、お好み焼き粉を回しかけます。
6
焼けたら裏返し。キャベツがしんなりするまで焼く。
7
ソース付けたら、九条ネギわっさーんに、生卵トッピング。
8
元祖✨✨先日、食べに行ったやつ。うどん入ってます。奥は焼きそば。
9
なかなか、ディープな感じ、昭和〜〜こってこてな店内💦
10
今日、寒くてラーメン🍜食べました。またまた九条ネギわっさーん。九条ネギ乗せ放題です。
みんなの投稿 (1)
まこっち、2700投稿おめでとう🎉㊗️
毎日、お野菜たっぷりに、バランスばっちりに、ほんと素晴らしい食生活✨✨✨👏👏👏
お見事!
いつも、キッチン見ては反省してます。これからも、引き続き宜しくね。

今日は、私が昔、教えてもらって、ハマってたまに、スッゴイ食べたくなる、お好み焼きやさんの再現でお祝い🥂
ソースがめっちゃ美味しくてそこで使ってるらしい、ソースがあるんだけど常備しています。
甘口と、辛口、コテコテと美味しいのです。
お店はコテコテ😆 機会があったら行ってみて、おすすめよ✨✨
もぐもぐ! (1)