• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/05
  • 90

いずみん❤︎ 800投稿 ㊗️ 梨のコンポート

レシピ
作り方
1
お鍋に、白ワイン水砂糖グツグツ煮るレモン汁🍋を入れて
2
冷やして出来上がり
みんなの投稿 (1)
いずみん❤︎800投稿おめでとう🎉
わたし、2015年 から始めて、いずみんと長〜くフォローし合ってたのに、最近ぐんとお近づきになれて嬉しいよ🎶
これからも宜しくお願いします。

梨のコンポートでお祝い🥂
白ワインの味がほのかにして、日持ちもして、レモン🍋の酸味とがマッチで美味しいです。
大人な味💓

もぐもぐ! (2)