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手料理
  • 2016/05/29
  • 100

ソーセージフランス

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにウィンナーソーセージと粒マスタード以外の材料を入れて生地コース的なもので一次発酵まで
2
5分割して15分ベンチタイム
3
ガス抜きして20センチくらいに延ばしてから粒マスタードとウィンナーソーセージを巻く
4
くるくる巻いて、しっかり閉じたら閉じ目を下にして天板の上に二次発酵35°C20分くらいかな
5
クープを入れたら、210°Cで予熱して200°Cに下げてから25分位オーブンに入れる前にたっぷり霧吹きして
6
追記イーストが切れていたのでパネトーネマザーを使いました。イーストだったら3gで大丈夫だと思います。あと、モルト粉は無くてもオッケー
みんなの投稿 (1)
ソーセージフランス焼きました。
ウィンナーソーセージが18cmだったのでまぁまぁロングです。
珍しくレシピ付き
昼寝して目が冴えているので焼いちゃった。