• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/29
  • 180

高2息子弁当🍙 ぱっかんおにぎり

レシピ
作り方
1
土曜日に作り置き 冷凍していたのを解凍玉ねぎ肉巻きレンコンちくわ豚肉甘辛炒め牛肉しぐれ煮
2
人参🥕 ちくわコンニャク大根炊いたん九条ネギ入り卵焼きウインナーケチャップ炒めアスパラシーチキン入りぱっかんおにぎり🍙
3
日曜日に行った韓国料理アワビ粥初めて食べたけど、後味引く味〜〜♡
4
辛いお汁 名前忘れ
5
チヂミ分厚くてカリッと揚げたようなチヂミ
6
サムギョプサル後ビビンバなど、本格韓国料理やっぱり違う❤︎
みんなの投稿 (1)
おはようございます☀️

土曜日に作り置きして冷凍してたのを解凍〜〜
一応炒め直して詰めました。

卵焼きして、ウインナーケチャップ炒めして、🍙

お弁当箱はダイソーのタッパです。
色とサイズに一目惚れ❤︎ 使いやすいです。

二学期二日目の一人分だけどだるだる〜💦
みんなのキッチン行って元気もらいたいと思います。
そうで無いと、毎日のお弁当やってられない私です…
皆さんありがとう。
もぐもぐ! (1)