• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/15
  • 417

週末作り置き

レシピ
作り方
1
胡瓜と大根の漬物胡瓜→3本大根→胡瓜と同じ量醤油70㏄ザラメ70g酢100㏄昆布適量調味料を入れて火にかけザラメがとけたら熱いうちに野菜にかける。
2
ピーマンとじゃこのふりかけピーマンとじゃこをゴマ油で炒めて醤油、白だし少しで味付け
みんなの投稿 (1)
☆ミートソース
☆れんこんと牛肉きんぴら
☆ポテサラ
☆彩りこんにゃくの煮物
☆タケノコの煮物
☆パプリカピクルス
☆キャロットラペ
☆じゃことピーマンのふりかけ
☆煮たまご
☆胡瓜と大根の漬物
☆鯖の竜田揚げ用漬け込み
☆洗い野菜たち
☆茹で野菜たち
☆人参シリシリ
週末の作り置きに
えんぜるくりーむちゃんの
こんにゃく煮物と煮たまご
真似っこです(*^-^*)
もぐもぐ! (1)