SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今月のスパイスお題は、
ナツメグ、カルダモン、ポピーの3種。
あんぱんのトッピングとしてお馴染みのポピー。
ちょっとしたプチプチの食感がたまりません。
お菓子を作る方なら、いろいろ活用できそう。
私はおかずで2品作ってみましたので、連投します。
我が家の男子は、
サツマイモ、栗、カボチャ、
まさに芋栗南京がダメ。
このシバリの中で、イベント熱が超低い男子家庭でハロウィンレシピを考えるのは至難の業ですわ😑
そんなわけで、今回はこってりコクうまオイマヨのサツマイモレシピです。