• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/04
  • 226

ねりスパイス活用★アボカドわさチーズボート★

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料これだけ。アボカドは半分に切り、タネを抜きます。
2
抜いた穴にチーズを半分入れ、わさびを5cm乗せ、またチーズをかけます。180度オーブントースターで5分加熱します。
3
バゲットに乗せてもいいし、そのままスプーンで頂いても美味しいです。わさびがツーンと美味しいです。
みんなの投稿 (1)
535投稿目

飲み物の中でビールが一番好きですが、
とりわけ秋味が一番好き。
横浜一番搾りも、キリンスタウトも好きだけど、
秋味飲むと、これ〜って思う。
そんなビールのお供に簡単に作れる一品です。

【レシピブログの「ねりスパイスが決め手のレシピ」モニター参加中】
もぐもぐ! (6)