• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/02/13
  • 220

米粉でチョコカップケーキ

レシピ
作り方
1
この大きさのカップ20個です
2
もうちょいボリューム欲しければ15個くらいの分量かな〜甘さは控えめチョコチップの甘さで食べれる感じかも(^_^;)
3
バレンタインの添え役です~😉
みんなの投稿 (1)
粉ふるい不要だよっ!って
あやちゃんママに教えてもらって
からお気に入りの米粉!を使用~♪
上から順にぐるぐるぐるぐる混ぜるだけ
お手軽クック♪
170度20分焼いて、焼き上がりに
マリンさんのラム酒シロップをたっぷりぬりぬりして出来上がりです❤

もぐもぐ! (5)
リスナップ (1)