• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/04
  • 235

ハニーちゃんのカマンベール&クリームチーズケーキ㊗️500

レシピ
作り方
1
パウンドの型には、下にビスケット敷きました⤴︎ ⤴︎カップのは、あとから乗せる~♪
2
20分焼いた所でカップのにはビスケットバター混ぜた残りをトッピング⤴︎ ⤴︎
3
溢れそうに膨らんだけど萎んできた所でホワイトチョコと生クリームでガナッシュをとろりとかけて~
4
溶けないシュガーパウダー振って~♪プレゼント用に💞
5
カマンベールチーズが塩気あってちょっとお酒のアテになりそ~😆💞おいちっ❤
みんなの投稿 (1)
もういっちょ~♪
ハニーちゃんが、前に私の500投稿に
お祝いしてくれてたチーズケーキ☺️💞
やっと焼きました🤣
カマンベールチーズ買ってたのに、
賞味期限長いなぁ~って思って
ついついまた今度~って後回しに
パンばかり焼いてた私(〃゚艸゚)プッ
チーズフォンデュしたくなる勢いの
チーズの香りを我慢しながら😂
やっと焼きたて頂きました👍
美味しい💞ちょっと初体験なお味です~
ワインとか合いそうたぶん~←ワイン飲めませぬ…(笑)
晩御飯の後にビール🍺でいただくかな😆💞
ハニーちゃん😋🍻😋まだ昼やけどwww
一緒に飲みましょうカンパーイ💞