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手料理
  • 2015/03/21
  • 59

チーズたっぷり♪パセリ入りと大葉入りソーセージ

レシピ
作り方
1
焼きたてはプリプリなのに、オーブンから出すと一瞬でしわしわに。中からチーズの汁も流出。
2
召し上がれ。ビールに合います!
みんなの投稿 (1)
前回はボイルしたら、旨味も抜けてしまった感のソーセージ。

今回はプロセスチーズをたくさん入れて、オーブンで焼いてみました。
お仕事行く前に腸に詰めて、冷蔵庫へ。
表面を少し乾かし、仕事から帰宅後オーブン200度で20分。

食べてみると、プリっとして美味しかった!
やった!

でも…

食べるまでイタリアンパセリ入りなのか、大葉入りなのかがわからないじゃない!(>_<")

ところでLizさん、ひねりは入れずに焼いてます? #カフェメシ #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #お肉