SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
入れちゃぇ♪と投入。
ざらら~と入れたコーンのこぼれ具合も美味しそうに。
しかし、写真がボケた~(>_<")
瓶の消毒って、ドイツ人ならweckビールでしっかり消毒&脱気して保存食作ると思うの。
でも、アメリカ人、ニューヨーカーかするとは思えないんだけど。
って言い訳して、私は熱湯消毒せず。
土曜の夜に作って、日曜朝と月曜夕飯で食べきります。
アボカドは食べる日の朝に解凍しちゃいます。 #サラダ #ひな祭りに作りたいお料理ネタ #おやさい