SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛いの苦手なので、豆板醤を控えめにしてお味噌を足してまねっこ作って見ました😊
いつも鳥ササミを棒々鶏かササミカツにしかしないので棒々鶏嫌いな妹っちにどうしたら食べてくれるかなぁと思っていたので、エビではなく、ささ身チリソース😆ってわけで。
ささ身を料理酒に付けて後から入れて、火が通ったかなぁくらいで火を止めフタをして予熱で蒸して、フワフワの仕上がりに😆💕
美味しく食べきってくれました(*´˘`*)♥
orimamaさん、そしてオススメしてくれたきゃみちゃんありがとうございます~❤