SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪に塩を振って一時間置いて、水洗い。柚子の皮を剥いて細かく切って、減塩塩昆布と蕪と柚子皮を重ねていき、米酢と砂糖とみりんを火にかけて冷ましたものを上からかけて2時間後に完成。あっさりしていくらでも食べられそうな仕上がりに✌
今日は冬至なんで、皮を剥いた後の実は台所の排水溝に使うネット(もちろん新しいもの)に入れて今晩のお風呂に浮かべちゃう予定(^-^)v