SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*赤ワイン(250CC)
*オレンジジュース(鍋にひとまわし)
*角切りフジリンゴ(1/8個)
*無農薬レモン(スライスしたものを4等分)
*砂糖(小さじ1くらい。好みで)
*ペパーミント(あれば。うちは庭の無農薬ミント使いました😉)
鍋にペパーミント以外 全部入れて火にかけ、沸騰直前で火を止め、グラスに入れ、別に用意したスライスレモンをグラスに引っかけて😁出来上がり☺
ワイン染み染み角切りリンゴのシャリ感がたまりません😆
飲み過ぎ注意💕