• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/24
  • 147

水茄子ベーグルサンド☆

みんなの投稿 (1)
水茄子漬けの季節になりましたね〜~♬
牛ひき肉が夕方のスーパーで安かったのでニンジンと玉ねぎをバターとオリーブ油で炒めて冷まして、牛ひき肉と牛乳で浸したパン粉とオールスパイスや塩こしょうなどして、ハンバーグをフライパンで焼いて作り、
枝豆付きベーグルを半分に切ってトースターでこんがり焼いて、下からベーグル・レタス・トマト・水茄子漬け・ハンバーグ・水茄子漬け・ベーグルの順でサンドして、
あ、ケチャップとマヨ少し入れてカブっと食べちゃいました〜~(≧▽≦)
家だから、周りを気にせずに♡
アゴが外れるかと思ったけどイケた
( ´艸`)♬
めっちゃジューシーやで(*^-^)b
あ、後ろにあるのわかりにくいけどブルーベリー酒。
仕込み中〜~♪