• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/21
  • 343

ぎゅうぎゅうロール☆

レシピ
作り方
1
20×20㎝のスクエア型に、9分割してロールパン成形した生地を並べて~🎶
2
二次発酵後、卵白を塗って180℃に予熱したオーブンで20分焼きました🎵ぎゅうぎゅうで可愛い(*≧з≦)💕
3
同じバターロールの生地でメロンパン☆クッキー生地はナイロン袋でもみもみして作りました🎵
4
参考レシピの1.5倍量で生地を作り、小さめサイズで14分割しました(*≧∀≦*)こちらは180℃15分焼成☆クッキー生地ざくざくで美味しい😍🎶
みんなの投稿 (1)
いつものバターロール生地で『ぎゅうぎゅうロール』焼いてみました❗
同じバターロールの生地でメロンパンも✨
もぐもぐ! (7)