• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/08
  • 335

アップルパイ☆

レシピ
作り方
1
りんご煮はシナモンとラム酒をきかせて香りよく💖
2
冷凍パイシート使用確か年末にリンゴをたくさんもらったときに買ったパイシート...3ヶ月も冷凍庫で眠りっぱなしだった😅
3
1.5㎝幅に細く切り編み編み模様に☺端をフォークで押さえたら、全体に卵黄を塗って
4
200℃のオーブンで40分焼成☆途中(残り15分)焼き色が強くなったので180℃に下げました✨
5
ホイップを添えて✨焼きたてアチアチにアイスを添えても美味しいよね😆
みんなの投稿 (1)
冷凍パイシートでアップルパイ☆
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)