• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/10
  • 147

☆塩豆腐★まるでチーズ★なアペタイザー☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
キッチンペーパーをひいたタッパーに入れて お塩を塗して
2
ちょうど いい感じの高さだったので重しを兼ねて 蓋をして ♪
みんなの投稿 (1)
今日はダーリン お隣の県まで ゴルフ (^_−)−☆
5時起きで〜〜〜(−_−;)

お見送りしてから そのままキッチン(^ν^)

昨日から 塩漬けにしておいた お豆腐で
ななちゃんの 塩豆腐 作った〜
アペタイザー(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ朝なんですけど (^_^;)

ワイン飲みた〜い v(^_^v)♪

ななちゃん ありがと♡ #おつまみ #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #豆腐・豆類