SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は、次女の水泳の大会でした。
割と涼しくて応援するには良い日でした。
大学受験のため、昨日の大会で卒業の
高校3年の先輩がいて、最後は涙、ナミダでした。
次女も高校1年生、あと2年で卒業かぁ。
小さな頃から、こんなに毎日泳いでいるのに、泳がなかったらどうなるんだろう。
考えられません。
今は精一杯、出来る事を頑張って!
本当は、七夕にあわせて、星のキラキラしたゼリーを作ろうと思ってたのに、何だか全然違うものになってしまいましたー(≧∇≦)
向かって左はハリボー入りゼリー♡
真ん中は、桃缶でお花のゼリー♡
右は、ピュアラルっていうグミ入りゼリー♡
ハリボーに、ウォッカを浸して食べると、ハリボーが膨らんで美味しいって記事をみてから、ハリボー入りのゼリーが食べたくって作りました。
今日はまだそんなに膨らんでないから、膨らんでから明日たべる予定です(^_−)−☆
グミ入りゼリーは、食感が良くて美味しいって次女が言ってましたー(o^^o)
蒸し暑い時、ひんやりゼリーが美味しくて、ちょっといろいろ楽しんでみたくてこんな感じで作っちゃいました♡
#お子様 #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #おかし・デザート