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手料理
  • 2014/07/09
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食べ易いです(〃∇〃)竹輪の磯辺揚げ〜♪

みんなの投稿 (1)
天ぷらを揚げる時、いつも思うのは
千切りの野菜は、ばらばらになって揚げにくい
食べる時も食べにくい(>_<)
要するに私が下手なのですが(^_^;)

なら、息子くんの好きな竹輪の磯辺揚げと一緒にしちゃおう( ´ ▽ ` )ノ

竹輪を三等分し、インゲンを入れたものと
千切りの牛蒡と人参を入れたもの2種類を作ってみました♪
竹輪に差し込む作業は工作をしているみたいで楽しかったです(〃∇〃)
我が家の天ぷらは 小麦粉とお水だけのあっさり薄衣♡冷え冷えの状態で作るとカラッと揚がります

今夜は お素麺と一緒にいただきました(*^ー^)ノ #あげもの #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ