SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千切りの野菜は、ばらばらになって揚げにくい
食べる時も食べにくい(>_<)
要するに私が下手なのですが(^_^;)
なら、息子くんの好きな竹輪の磯辺揚げと一緒にしちゃおう( ´ ▽ ` )ノ
竹輪を三等分し、インゲンを入れたものと
千切りの牛蒡と人参を入れたもの2種類を作ってみました♪
竹輪に差し込む作業は工作をしているみたいで楽しかったです(〃∇〃)
我が家の天ぷらは 小麦粉とお水だけのあっさり薄衣♡冷え冷えの状態で作るとカラッと揚がります
今夜は お素麺と一緒にいただきました(*^ー^)ノ #あげもの #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ