• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/23
  • 32

パセリなお肉♡

みんなの投稿 (1)
かな姐さんレシピです。

このパセリソースうまいよ♪

パセリ 1束
にんにく 3〜4個
バター 大さじ2〜3
しょうゆ 大さじ2

フライパンにまだ火をつけず
バター、にんにく(みじん切り)を投入したら
火をつけ、にんにくが茶色になったら
余熱でパセリ、しょうゆをあわす。

塩、胡椒したら
豚ロース(豚肩でも)にかける。

☆パセリなお肉
☆ジャーマンポテト
☆きゅうりとわかめ、じゃこの酢の物
☆豆腐、えのき、溶き卵の味噌汁でした。 #お肉