• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/18
  • 359

ほうれん草とベーコンのキッシュ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パイシートは半解凍して2枚を少し重なるようにおき、型の大きさに伸ばして型に隙間なく敷き詰めます。底をフォークで穴を開け、冷蔵庫に入れておきます
2
ほうれん草は5センチくらいに切り、ベーコンは1センチくらいに切ります
3
フライパンにバターを敷き、2を炒めて塩胡椒し、牛乳と生クリームを入れます。
4
卵を溶きほぐし、3を入れて混ぜ合わせ、シートを入れた型に流し込みます
5
230度のオーブンで25分焼いて完成
みんなの投稿 (1)
うちの嫁ちゃんのリクエストで、2人で初めて作ってみました😊 想像してたより簡単でとても美味しぃ出来上がりでビックリ‼️ また作ってみたいな🎶
もぐもぐ! (1)