SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
米粉か上新粉200g
無塩バター100g
砂糖100g
卵 1個
無塩バターを柔らかくして砂糖を加えよくまぜます。
割りほぐした卵を加えてよく混ぜます。
米粉を加えて混ぜ、冷蔵庫で1時間位冷やします。
あとは麺棒で伸ばして型抜きして、170度のオーブンで15分〜20分位焼いて出来上がりです。
意外な位美味しいですよ(o^^o) #おかし・デザート