• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/27
  • 63

〜Baked〜カスタードアップルパイ♡

みんなの投稿 (1)
パイデコレーションを焼き上げた後です。
良い色に焼けましたが、melodyさんも言われていた様に焼くとやっぱり細々したところは分かりづらくなります。
けど、味はサイコーに美味しかったです(*^^*)
全卵カスタード←これもmelodyさん参考にしてます。を敷いて、その上に煮詰めたりんごを並べてます。

また近い内にリベンジ〜p(^_^)q
と、冷凍パイシートでなく、いつか自分で作ったパイ生地でもやってみたいと思います。 #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ
もぐもぐ! (1)