SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1日半くらい寝かせました。
真ん中が割れてかなり凹んだので、ゆるく泡立てた生クリームと苺を乗せて頂きました♥
なんだこれー!
めちゃくちゃ美味しい~(〃´o`)=3
スプーンを入れる度にしゅわしゅわ~って聞こえてきて、それでまた美味しさ倍増。
娘の食いつきがすごかった。
半日寝かせて食べた時はまだお豆腐の味が残ってて、お豆腐とチョコって感じがした。
でもchioさんのレシピにも書いてる通り、1日以上経つと、お豆腐が入ってるなんて全く感じない。
チョコレートと味が馴染んで、別々だったものが一つのものとして味わえました♥
お豆腐がたくさん入ってるからか、食べても罪悪感が全くない(ФωФ)
これ作るためにお豆腐また買ってこよ~。
chioさん、とても美味しく頂きました(*^^*)
美味しいレシピをありがとうございます‼