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でも今日は娘とベビースイミングの日だから、普通に作ったら発酵のタイミングを逃しそう…(・д・`;)
発酵に時間長く取りたいなぁ…
ってことで、
高橋雅子さんの『少しのイーストでゆっくり発酵パン』を見てたらありました♪\(^^)/
本では粉は全て準強力粉を使用されていますが、粉が足りなかったので強力粉と混ぜてみました。
ドライイーストの量も、表記は1gじゃなく小さじ1/4。
1/4計れるものを持ってなかったので…(--;)
プレッツェルみたいに成形されていたので、初めてその成形にもチャレンジ。
長く均等に伸ばしていくのが難しかったですが、楽しかったです(*^^*)
明日の朝ごはんで食べるのが楽しみー♡ #明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ