SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳も卵もなし!
砂糖もなし!
お豆腐がなめらかで口の中でとろける~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
◎絹ごし豆腐 180gくらい
◎板チョコ 2枚
◎純ココア 、蜂蜜 大さじ1くらい
◎シナモン 適当に
お豆腐の水切りしてー…って言っても5分くらいしかしてないか(゜ρ゜)w
板チョコは細かくして~湯煎にかけて放置~
その間に水切りしたお豆腐をミキサーへ入れてスイッチON☆
そこへ湯煎で溶かしたチョコレートと、他の純ココアたちもミキサーの中にポーイ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
スイッチON☆
充分に混ざったら、器へ移して冷蔵庫で冷やして完成v(^-^)v #簡単・スピード #【第二弾Happy Valentineキャンペーン】心を込めて贈りたい、バレンタイン本番な一品ネタ #おかし・デザート