• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/19
  • 136

🍒さくらんぼのベイクドチーズケーキ🍒

レシピ
作り方
1
♡ベイクドチーズケーキ☆クリームチーズ 200g☆バター 100g☆卵 2個☆砂糖 65g☆薄力粉 40g☆バニラエッセンス 数滴☆レモン汁 少々さくらんぼ 20個くらいを中に入れる🍒トッピング 数個
みんなの投稿 (1)
火曜市で、さくらんぼか安くなってました🍒毎年1回は作るさくらんぼベイクドチーズケーキを焼きました。旬のフルーツを入れて焼きたいけど、息子はプレーンが好き♡なんでフルーツ入れるの?っていうから、1/4くらい何にも入れてないところ作ました。息子用です。さくらんぼは、あんまり汁が出ないから、味もきっと大丈夫。3/4は、種を取ったさくらんぼを20個くらい入れました。170度で予熱したオーブンで35分焼きました。ベイクドチーズケーキは、いつもと同じ分量で作りました💕庭のミントを飾りました❣️ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ