• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/23
  • 65

💞ビーフシチュー♡デミグラス缶を使って💞

みんなの投稿 (1)
今夜は、ビーフチューを作りました。じゃがいも・人参・玉ねぎ・牛肉を油で炒めて、水を加え煮込み、赤ワイン・コンソメを入れ、柔らかくなったら、デミグラス缶を入れ、バター・牛乳を加えて仕上げます。人参(花型に抜いて茹でたもの)・茹でアスパラガス・茹でオクラ・とうもろこし・ピーマン(ソテー)・パプリカ(ソテー)をトッピングしました。お皿に盛り付けてから、生クリーム・パセリ(みじん切り)をふりました。カラフルに美味しくできました❣️