SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡麻が焦げやすいので、気をつけてくださいね。黒胡麻でもいいです。洋菓子とコーヒー派ですが、たまには和のおやつとあったかい緑茶もいいですね🍵
💟胡麻団子💟 (6個分)
☆白玉粉 105g
☆水 大さじ6
ボウルでまとめて、6等分にして、丸く広げる
☆餡子 180g (1個分 30g)
広げた白玉団子で、丸めた餡子を包み、白胡麻をまぶし、低音の油で揚げる。
黒胡麻でもいいです💕