SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家では、年が変わる頃年越し蕎麦を食べるので、紅白を見ながらも、かき揚げを揚げたり、kitchenに立ってました❣️エビ・イカ・玉ねぎのかき揚げです。新年は、お皿洗いから始まり、旦那ちゃんが元日から夜勤なので、初お弁当を作りました。お雑煮は、大根・里芋、水菜入り。お醤油味です。
旦那ちゃんを送り、今やっとのんびりです。みなさんの素敵なおせち料理にうっとりです❤️
今日は、息子と娘と出かけて、帰ったらお料理&スイーツ作らなきゃ。明日から、お孫ちゃんお泊まりです。
今年も、よろしくお願いします💖
#2016年を締めくくる我が家の年越しそばネタ