• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/07
  • 96

豚ヒレ肉のソテー💝時短・低音加熱💝

みんなの投稿 (1)
豚ヒレ肉の塊肉に塩・黒胡椒をして、ニンニク(すり)を塗り、フライパンで全部の面を焼き、保存袋に入れ、熱湯に入れます。小さめな袋しかなくて、肉を半分に切ったので、10分くらいで取り出し切りました。中は少しピンクくらいです。好みまで、火を通してくださいね💟袋の中の汁をフライパンにあけ、煮詰めて、肉にかけます。汁が足りない時は、水・塩・黒胡椒・ニンニク(すり)・醤油を足し、煮詰めて、タレにします(#^.^#)レタス・ベビーリーフ・かいわれ大根などをお皿のまわりに飾りました❤️