• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 41

チキンのトマト煮〜炊飯器で時短♡

みんなの投稿 (1)
鶏もも肉(2枚)を、一口大に切り、塩胡椒して、ニンニク(すり)もぬる。フライパンに油をひき、鶏肉を炒め取り出しておく。炊飯器の釜に、鶏肉・玉ねぎ(半分)・マッシュルーム(6個)・トマト水煮缶(1/2缶)・パセリ・塩・水(1カップ)を入れ、軽く混ぜて、スイッチを入れる。30分くらいしたら、様子を見て
スイッチを切る。お皿に取り出しておく。豆を入れてもいいし、パスタにからめても美味しいです(o^^o) #お肉